Как удалить всех друзей ВКонтакте сразу

Вконтакте – это известная социальная сеть, которая создана для того, чтобы поднимать настроение, общаться, делиться своими эмоциями. Но иногда виртуальная жизнь перестаёт приносить удовольствие, чаще всего это происходит из-за конфликта с определёнными людьми. Тогда возникает желание прекратить общение со всеми старыми товарищами, чтобы начать новую страницу в своей жизни.

Сейчас мы покажем вам методы, как удалить всех друзей ВКонтакте сразу.

Безопасный способ

Всем пользователям стоит знать, что официального метода удаления всех приятелей из ВК не существует. Чтобы выполнить эту операцию, нужно посетить страницы всех друзей, и по очереди убирать их из данного списка. Да, на это уйдёт больше времени, но это единственный законный способ.

Безопасный метод удаления друзей:

  1. Посетите страничку вашего «товарища», под его главной фотографией найдите фразу «У вас в друзьях» и нажмите на неё. Далее, кликните надпись «Убрать из друзей», после чего человек перестанет быть вашим другом и станет подписчиком.
  2. Если ваша цель заключается в полном удалении данного человека из вашей виртуальной жизни, то следует открыть страницу «подписчики», выбрать нужного человека и нажать крестик над его фото (в правом верхнем углу). Так вы его заблокируете.
  3. Чтобы полностью прервать контакт с бывшим другом, занесите его в чёрный список. Для этого войдите в «Мои настройки», потом откройте чёрный список (с правой стороны) и добавьте туда всех, кого вы не хотите видеть на своей страничке.

На удаление каждого друга вы потратите не более 30 секунд.

Радикальный метод

Существует ещё один менее безопасный способ удаления. Для его реализации нужно удалить свой профиль ВК вместе со всей информацией и людьми, которые на ней находятся. Вы имеете возможность восстановить страницу в любое время, вся информация и друзья сохраняются.

Читайте также  Как удалить друга в контакте с мобильного телефона

Чтобы быстро удалить свой профиль следуйте инструкции:

  1. Откройте «Мои настройки».
  2. Перед вами откроется закладка под названием «Общее», которую нужно пролистать вниз.
  3. Кликните мышью на фразу «Вы можете удалить свою страницу».Обозначение "Страница удалена"

Страница подлежит восстановлению в удобный для вас момент. При желании можно создать новый профиль Вк.

Скрипт для удаления товарищей

Скрипт для удаления друзей

Чтобы реализовать этот способ, нужно открыть раздел «Друзья», а потом кликнуть на фразу «очистить стену друзей». После этого скопировать скрипт:

javascript:var buttons=document.getElementsByTagName(‘button’); console.log(buttons);for(key in buttons){buttons[key].click();}

Вставьте его в текстовую строку браузера и нажмите Enter.

Скрипт поможет удалить всех друзей сразу. Но чтобы процедура прошла успешно, действия нужно выполнять максимально внимательно. Наблюдайте, чтобы скрипт находился в нужной строке, так как существует риск удалить весь объём информации.

Программа VKbot

Существует ещё один, но довольно опасный метод. Для этого применяют специальные программы, например, VKbot. Опасность данной процедуры в том, что программу для скачивания предоставляют подозрительные сайты. Кроме того, программа может украсть важные данные (логин и пароль) из Вк.

Если это вас не останавливает, и вы по-прежнему желаете убрать всех друзей в контакте одновременно, то выполняйте следующие действия:

  1. Скачайте программу VKbot на выбранном сайте.
  2. Распакуйте ВКбот, проведите его установку на своём компьютере.
  3. Авторизуйтесь в программе, для этого используют номер телефона, электронную почту и пароль.
  4. После загрузки программы кликните на кнопку «Профиль».
  5. Кликните надпись «Друзья».
  6. Выберите одно из действий:
    • Удалить всех друзей.
    • Удалить товарищей согласно вашим критериям.
    • Удалить высланные заявки.
    • Импортировать друга из файла.
    • Экспортировать товарища.
    • Экспортировать список чужих друзей.
    • Получить уведомление, что ваш товарищ онлайн.Программа VKbot

Блокировка друзей

Если ваша цель не убрать друзей из Вк, а прекратить контакт только с некоторыми из них, то такие радикальные меры не нужны. Для этого войдите в чёрный список и внесите в него нужных людей. Убранные люди больше не смогут читать ваши обновления.

Читайте также  Как посмотреть важных друзей в вк у друга?

Этот метод не поможет удалить человека из друзей, но поможет ограничить общение с некоторыми людьми. Заблокированные пользователи не смогут вам написать сообщение, комментировать ваши фото и записи. При вхождении на вашу страницу они будут видеть только ваше имя и фото, другая информация будет недоступна.

Настройка новостей

Многих пользователей раздражают не сами товарищи, а то, что они видят их новости. Это объясняется тем, что после того как вы с кем-то становитесь друзьями, вы автоматически подписываетесь на его новости. Однако эту ситуацию можно исправить.

Чтобы подкорректировать список новостей, войдите в раздел «Новости», а потом откройте подраздел «Обновления».Подраздел «Обновления» в меню

Фильтр, размещённый справа, поможет настроить новости соответственно своим пожеланиям. При необходимости вы можете настроить фильтр так, чтобы не видеть новости определённых людей. Для этого зайдите в «Настройки», а потом в раздел «Приватность».

Убирая людей из списка друзей, помните, что вы не сможете просматривать обновления удалённых товарищей, у вас пропадёт возможность возобновить дружбу. А если страничка данного человека приватна, то вы не сможете отправить ему сообщение.

Но если вы всё-таки решились удалить всех друзей, то выбирайте безопасный метод. Вы потратите немного больше времени, но зато обезопасите свою информацию и компьютер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *