Куда делись сохраненные фото в контакте

24 Января 2017 года у многих посетителей сайта в Контакте пропали сохраненные фотографии. Многие очень испугались что все фотографии исчезли, но это не так, фото никуда не делись.

Сайт ВК сделал уведомление что теперь все сохраненные фотографии находятся в отдельном альбоме «Сохраненные фотографии», который скрыт по умолчанию. Изменить настройку можно в разделе «Настройки» -> «Приватность»

6 комментариев
  • Наталья

    Да сама очень испугалась за фотки вконтакте. Но пошуршав интернете все решилось очень просто.

  • гринч

    Ну и зачем?! Давайте всё скроем ото всех, все альбомы, все записи на стене…всё всё всё…и будем сами ими любоваться. На то она и соц сеть.
    В сохраненках в основном картинки. Может мне понравилась картинка у человека, которого у меня нет в друзьях и я хотел сохранить ее себе, а теперь этого невозможно сделать, пока человек сам не откроет альбом для всех пользователей.
    Бредовая идея закрыть сохраненки. Ни себе, ни людям.
    Верните как было!!!!!!!!!!!!
    Кому надо написать, чтоб вернули как было?

  • Роман

    Скрывать сохранённые фотографии от посторонних глаз необходимо было сразу после введения этой функции. Теперь, когда эта функция очень полезная для многих, очень тяжко придётся без просмотра чужих сохранённых фотографий.

  • Иван

    Да было такое уведомление. Кто часто заходит на свою страницу, то я думаю , что все видели эту новость. Время движется вперед и дизайнеры работают над проектом и выдумывают что то новое. Задумка хорошая. Особенно для тех у кого появится ностальгия за прошлыми событиями и сможет еще раз вспомнить эти приятные моменты жизни.

  • Tykhon

    Вообще-то, я считаю, что каждая социальная сеть, будь то «ВКонтакте» или какая-либо другая, должна размещать на странице пользователя краткий инструктаж на случай того, что делать, если информация пропадает. И, конечно, каждая социальная сеть должна гарантировать сохранность информации пользователя на запасном сайте — с тем, чтобы если что-то на его странице пропадёт, то он мог зайти на этот сайт и всё скопировать. Или я не прав?

  • yuliya

    Как по мне — функция замечательная. Считаю что давно нужно было добавить такую возможность. А вот скрывать свои сохраненные картинки или нет, это уже индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *